ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА  

Автомобильная модель радиостанции Icom IC-F6061D

номер выходящего на связь абонента определяется автоматически, речевой сигнал поступает через скремблер инверсного типа, что исключает его прослушивание посторонними

Автомобильная модель радиостанции  Icom IC-F6061D

IC-F6061D – новая модель автомобильной радиостанции со встроенным цифровым модулем IDAS. Она обладает улучшенными техническими параметрами и может осуществлять работу в нескольких режимах, в том числе, в обычном конвенциальном и в цифровом. Радиостанция может действовать в широком диапазоне радиочастот, которые могут быть разделены на 512 каналов.


Айком ICF6061D -автомобильные цифровые радиостанции работающие в системе IDAS, могут работать также,и как обычные аналоговые FM рации. IDAS (Icom Digital Advanced System) - система которая обеспечивает защищенные голосовые коммуникации с цифровой модуляцией, а также передачу данных (до 4800 бод), при этом система совместима с существующими аналоговыми FM системами. Оборудование серии IDAS предусматривает работу в смешанном режиме, в котором станция может принимать/передавать аналоговые FM сигналы и цифровые сигналы на одном канале.


Отличительная особенность всех этих радиостанций - возможность работы в различных режимах: обычном конвенциональном, LTR и цифровом. Для цифрового обмена информацией и командами радиостанции совместимы с системой MDC 1200 или BIIS 1200 в зависимости от модификации. Радиостанции имеют широкий диапазон рабочих частот, 512 каналов памяти, которые для быстрого доступа к необходимому каналу разделены на 128 зон.


Радиостанция Айком IC F6061D имеет встроенные кодеры/декодеры 2/5-тоновой сигнальной системы, CTCSS (тональный шумоподавитель), DTCS (кодовый шумоподавитель). Сорок пар CT/css/DTCS каналов памяти программируются независимо от рабочих каналов связи. В одном канале возможно декодирование до десяти 2-тоновых и восьми 5-тоновых кодов. Групповые, селективые (DTMF) и телефонные вызовы доступны в LTR режиме.


Конструкция литого алюминиевого корпуса радиостанции Айком IC-F6061D и ударопрочная передняя панель позволяют длительно эксплуатировать радиостанцию в жестких условиях. Температура окружающей среды может составлять от -30 С до +60 С. Переднюю панель со встроенным динамиком можно вынести на расстояние до 8 метров. Микрофон выполнен ручным. Контрастный дисплей со стандартной янтарного цвета подсветкой позволяет считывать информацию при любых условиях освещения. В режиме избирательного сканирования производится автоматический выбор базовой ретранслирующей станции с максимальным уровнем подаваемого сигнала.


Съемная передняя панель имеет встроенный 4 Вт динамик и позволяет вынести ее от радиостанции на расстояние до 8 метров. На высококонтрастном ЖК-дисплеи при любых условиях освещенности четко высвечивается все оперативная информация. Благодаря точечной матрице хорошо различимы символы верхнего и нижнего регистров. Информация отображается в одну строку с 12 знаками или в две строки с 24 знаками. Подсветка дисплея стандартного янтарного цвета.


Профессиональная цифровая мобильная радиостанция Icom IC-F6061 D обладает возможностями привлекательными для местных органов управления, общественной безопасности, коммунальных предприятий, транспортных служб, а также для рынка торговли и промышленности. Радиостанции Icom ICF6061D работаeт в большем количестве режимов, имеет улучшенные параметры сканирования и больше возможностей установки для мобильных и стационарных станций.


Станция Icom IC-F6061D может оказаться полезной тем водителям автомобиля, для которых перевозка грузов или пассажиров – основное место работы: таксистам, курьерам, дальнобойщикам и людям, которым приходится координировать выполнение любых работ с большим количеством участников.


Функции цифровой автомобильной радиостанции Icom ICF6061D

  • речевой сигнал поступает через скремблер инверсного типа, что исключает его прослушивание посторонними;
  • имеется восемь каналов памяти для автоматического набора номера абонента;
  • в режиме конфиденциальности отключается подсветка и подача звуковых сигналов;
  • возможно дистанционное блокирование радиостанции при ее хищении;
  • на включение питания станции можно становить пароль;
  • есть возможность включения экстренного вызова;
  • номер выходящего на связь абонента определяется автоматически;
  • совместимость с системой IDAS

Технические характеристики мобильной станции Icom IC-F6061 D


Модель
Айком IC-F6061D
Диапазон частот, МГц 400–470, 450–512, 350-400
Количество каналов 512
Шаг частот, кГц 12.5/25
Стабильность частоты, ppm ±1
Тип излучения 16K0F3E, 11K0F3E, 11K0F7E/D, 8K10F1E/D, 4K00F1E/D
Потребляемый ток Tx: 14A/7A (45/25Вт) / Rx (режим ожидания): 300мА / Rx (макс. аудио): 1.2A
Габариты, мм 160×45×150
Температура работы, °С От -30 до +60
Вес, кг 1.3
Передатчик
Выходная мощность, мВт 45
Побочное излучения, дБ 75
Гармонические искажения аудио 3% типичный / 40% отклонение
FM шум и помехи, дБ 45/40
Цифр. FSK ошибки 5% max.
Приемник
Чувствительность, мкВ 0.25 при 12дБ SINAD (аналог.) / 0.20 при 5% BER (цифр.)
Избирательность по соседнему каналу, дБ 85/75
Мощность аудио, Вт 4

Комплектация цифровой возимой рации Айком IC F6061D

  • Радиостанция Айком ICF6061D
  • Коммуникатор
  • Кабель питания
  • Скоба крепления
  • Инструкция


info@viam-radio.ru (495) 997-63-68 VIAM-RADIO.RU © 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка наwww.viam-radio.ru обязательна