ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА  

Автомобильная рация Icom IC-F6062D

аппаратный маскиратор голоса, тоновые коды CTCSS/DCS, таймер прекращения передачи (TOT)

Автомобильная рация Icom IC-F6062D

Корпорация Icom представляет профессиональную цифровую мобильную радиостанцию Айком IC-F6062D стандарта IDAS DPMR. Мобильная радиостанция Айком IC F6062D — надежное и простое в управлении устройство, пригодное к использованию в самых сложных и требовательных условиях. Так как имеет цифровой модуль IDAS DPMR работает так же и в мультисайтовом транкинговом режиме DPMR MODE 3.


Автомобильная радиостанция Айком ICF6062D предназначена для профессионального использования. Рация IC-F6062D может работать как в цифровом, так и аналоговом режиме благодаря тому, что оснащена цифровым модулем IDAS NXDN. Icom IC F6062D работает в частотном диапазоне 400-470МГц на 512 каналах. Рация Icom IC-F6062D оснащена ж/к знакосимвольным экраном с подсветкой, громкоговорителем, расположенном на передней панели, ручным микрофоном выносного типа. Icom ICF6062D имеет маскиратор речи для шифрования радиосеанса, возможность подачи экстренного вызова, возможность в случае хищения заблокировать станцию дистанционно. Устройство подойдет для сотрудников служб транспорта, служб охраны, промышленности, торговли.


Автомобильная радиостанция Icom IC-F6062 D с аналоговым и цифровым режимами приёма/передачи и поддержкой транкинговых систем. Под цифровой поток данных отведёна узкая полоса пропускания шириной 6,25 кГц. Устройство может успешно применяться как в салоне автомобиля, так и на рабочем месте оператора, выполняя функции базовой станции. Отсоединяемой передней панели не страшна влага, а из расположенного на ней динамика доносится чистый и громкий звук, для которого характерно удачное соотношение сигнал/шум.


Айком IC-F6062D – это автомобильная радиостанция, которая в некоторых случаях очень удобна. Модель Айком IC F6062D имеет цифровой модуль, так что возможна работа устройства и в аналоговом, и в цифровом режиме. Диапазон ультракоротких волн (400-470 МГц) может быть разделен на 512 каналов, сгруппированных в 28 зон, что облегчает поиск нужного канала тем, у кого абонентов слишком много. Имеется возможность настройки промежутка между каналами на одно из значений 6,25-12,5-20-25 КГц.


Все органы управления рацией подсвечены и легко различимы даже при скудном освещении, привычном для кабины автомобиля. Точечный ЖК-дисплей может отобразить в общей сложности 24 символа, умещающихся в две строчки. Панель управления при этом отсоединяется и устанавливается в любом удобном месте: будь то специальный слот или приобретаемая отдельно скоба фиксации. Она также достаточно герметична, чтобы располагаться под открытым небом.


Используя радиостанцию Айком ICF6062D , возможно связываться с абонентами в телефонном режиме и устраивать селекторную связь с группой абонентов. Использование дополнительного комплекта RMK-3, который подключается кабелем, позволяет снимать с радиостанции переднюю панель с динамиком и устанавливать ее в любом месте машины. Микрофон станции – ручной, выносного типа.


IC-F6062D поддерживает работу с транкинговой системой IDAS - собственным решением компании Icom. Применение бинарного представления информации, передаваемой через радиосигнал, не только потенциально повышает качество связи, но и увеличивает её дальность. Охват конвенциональной связи косвенно тоже поддаётся расширению, если поблизости находятся ретрансляторы, входящие в состав коммуникационной системы. Определить какой из них подходит лучше - задача селективного сканирования, опирающегося на силу сигнала в качестве критерия выбора.


Автомобильная радиостанция Icom IC F6062D может быть полезна для сотрудников служб транспорта, промышленности, торговли, коммунальных и охранных предприятий. Она позволяет быстро связаться с любым членом своего коллектива вне зависимости от расстояния, на котором он находится, провести коллективное совещание и довести до всех необходимое решение.


Функции цифровой автомобильной радиостанции Icom IC-F6062D

  • аналоговый LTR-транкинг
  • поддержка протокола MDC-1200
  • Stun and Revive - удалённая блокировка рации
  • Lone Worker - функция "одинокий работник"
  • аппаратный маскиратор голоса
  • 5-тоновый сигналинг
  • 2-тоновый сигналинг
  • тоновые коды CTCSS/DCS
  • тоновое кодирование DTMF
  • таймер прекращения передачи (TOT)

Технические характеристики мобильной станции Icom ICF6062D


Модель
Icom IC-F6062 D
Диапазон частот, МГц 400 - 470
Количество каналов 512
Количество зон 128
Шаг частоты, кГц 25 / 20 / 12.5 / 6.25
Тип излучения 16K0F3E, 14K0F3E, 8K50F3E, 4K00F1E/D
Стабильность частоты, кГц ±1.5
Мощность, Вт 25
Температура работы, °С -30 ~ +60
Вес, кг 1.3
Габариты, мм 160 × 45 × 150

Комплектация цифровой возимой рации Айком IC-F6062D

  • радиостанция Айком IC F6062D
  • микрофон ручной
  • кабель силовой
  • скоба монтажная
  • набор монтажный
  • инструкция по эксплуатации
  • упаковка


info@viam-radio.ru (495) 997-63-68 VIAM-RADIO.RU © 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка наwww.viam-radio.ru обязательна